▷ Como saber si te han BLOQUEADO de MESSENGER «【2019】»

Como saber si te han bloqueado en Messenger

estoy bloqueado en ltelegram?

Has estado en contacto con un querido amigo durante mucho tiempo pero de un momento a otro dejó de responderte, le envías  el intentas llamarlo pero nada funciona.

En el Messenger de facebook esto puede significar que te metieron a la lista negra, es decir, te han bloqueado por completo.

Darse cuenta de esto es difícil ya que la aplicación por normas de privacidad evita mostrar algún indicio del bloqueo, pero nada es perfecto y hay pistas para saber si te han votado, quédate para saber cómo.

Como saber si te han bloqueado en Messenger facebook

Como se dijo anteriormente, no es como si la aplicación te envíe un mensaje diciendo que desgraciadamente fuiste bloqueado, tienes que deducirlo tú mismo observando y haciendo ciertas interacciones y que están coincidan al momento.

Es decir, con una o dos coincidencias no basta tienen que ser varias cosas para concluir que efectivamente fuiste bloqueado.

A continuación te diremos cuales son:

Nada de chats

Cuando abres el chat y envías unos mensajes a ese contacto, en seguida sale la notificación de que “no puedes responder esta conversación”, lo que significa que nada de mensajes para esa persona.

Esto también puede significar que esa persona tiene mala señal o eliminó su cuenta de facebook, así que por sí sólo no es suficiente.

Desapareció de la lista de amigos

Si pones incluso su nombre en la lista de contactos no aparece, esto puede significar que o te borró de entre sus contactos o en definitiva te bloqueó.

No salé la última hora en que se conectó

A diferencia de WhatsApp en donde puedes modificar si quieres que la gente sepa cuándo fue la última vez que te conectaste, en facebook esto es predeterminado y si fuiste bloqueado no te saldrá la última vez que se conectó.

Desapareció el perfil

Por muchos que lo intentas no encuentras el perfil de usuario de esa persona, esto igual puede significar que haya eliminado esa cuenta pero sigue siendo una pista importante que debes tener en cuenta.

Prueba con otra cuenta

Intenta usar la sesión de otra persona, como la de tu amigo o un familiar, y si así puedes contactar y ver la información del contacto entonces ten por seguro que fuiste bloqueado.

De que sirve como saber si te tienen bloqueado en Messenger

Pues saber que te han bloqueado te ayuda a que dejes de hablarle a una pared, ya que en definitiva ese contacto, por algún motivo, ya no tiene interés alguno en establecer una conversación contigo.

La idea de facebook de dar la opción de bloquear, es para evitar que personas intensas, abusivas o mal intencionadas tengan más contacto contigo. No necesariamente significa que eres una de ellas, quizás simplemente todo sea un error que cometió esa persona mientras jugaba con el chat y no se ha dado cuenta de ese detalle ¿Quién sabe?

De todas maneras no te carcomas la cabeza en eso nadie ha muerto por ser bloqueado en una red social.

Hasta aquí llegó esta guía, esperamos que te haya ayudado y déjanos un comentario diciendo que te ha parecido.

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *